Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Feta | 500 Gramm |
rote Paprika | 4 |
Champignons | 250 Gramm |
Sahne | 500 Milliliter |
Wasser | 300 Milliliter |
Geflügelfleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser kochen,ca.250 g Feta und die Paprika würfeln,Champignons in Scheiben schneiden,Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden,Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden,Feta,Paprika,Champignons,Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten,Geflügelfleischwurst in Würfel schneiden und dazu geben,mit Wasser und Sahne ablöschen,nach eigenem Geschmack mit Salz,weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen,restlichen Feta grob würfeln,Pfanne vom Herd nehmen,Nudeln und Feta untermischen und schnell servieren...GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Feta-Pfanne“