1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Pfanne

Feta-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 Gramm
Feta500 Gramm
rote Paprika4
Champignons250 Gramm
Sahne500 Milliliter
Wasser300 Milliliter
Geflügelfleischwurst500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenöl etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser kochen,ca.250 g Feta und die Paprika würfeln,Champignons in Scheiben schneiden,Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden,Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden,Feta,Paprika,Champignons,Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten,Geflügelfleischwurst in Würfel schneiden und dazu geben,mit Wasser und Sahne ablöschen,nach eigenem Geschmack mit Salz,weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen,restlichen Feta grob würfeln,Pfanne vom Herd nehmen,Nudeln und Feta untermischen und schnell servieren...GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich