1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Taschen

Frischkäse-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig4 Platten
Frischkäse mit Kräutern, z.B. Miree150 g
Cornichons100 g
roher Schinken150 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigplatten einzeln auftauen lassen und den Backofen auf 200° vorheizen. Cornichons und Schinken fein würfeln und unter den Frischkäse rühren. In die Mitte der oberen Hälfte der Teigplatten einen Esslöffell von der Käsemischung geben. die Platten zusammenklappen und die Ränder jeweils fest aufeinander drücken. Die Teilchen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und auf das mit Wasser abgespülte Backblech geben. Ca. 15 - 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich