Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 4 Platten |
Frischkäse mit Kräutern, z.B. Miree | 150 g |
Cornichons | 100 g |
roher Schinken | 150 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigplatten einzeln auftauen lassen und den Backofen auf 200° vorheizen. Cornichons und Schinken fein würfeln und unter den Frischkäse rühren. In die Mitte der oberen Hälfte der Teigplatten einen Esslöffell von der Käsemischung geben. die Platten zusammenklappen und die Ränder jeweils fest aufeinander drücken. Die Teilchen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und auf das mit Wasser abgespülte Backblech geben. Ca. 15 - 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Taschen“