1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Fischsuppe

Mediterrane Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 El
große Zwiebel, gehackt1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stück
Fischfond400 ml
trockener Weißwein150 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Thymian, Rosmarin, Oregano Zweig
festes,weißes Fischfilet, in mundgerechte Würfel geschnitten500 gr
frische Miesmuscheln, küchenfertig vorbereitet500 gr
gewürfelte Tomaten1 Dose
Garnelen, geschält250 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knobi 2-3 Min. leicht anbraten. Mit Fond und Wein ablöschen und aufkochen. Lorbeer und Kräuterzweige mit dem Fisch und den Muscheln in die Brühe geben und umrühren. Mit geschlossenem Deckel 5 Min. leicht kochen. Tomaten und Garnelen dazugeben und weitere 4 Min. kochen, bis der Fisch gar ist. Die Kräuter und alle geschlossenen Muscheln aus der Suppe entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich