Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 10 Blatt |
Ei | 1 Stück |
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Bambus gestiftet | 100 Gramm |
Sojabohnen Konserve | 100 Gramm |
Kräuter-Sahne-Soße | 1 Pk. |
Kräuter der Saison | 2 TL |
Sahne | 50 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Mozarella | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Blätterteig auftauen lassen, Ei trennen, Eiweiss mit der Gabel leicht aufschlagen. Mozarella in kleine Würfel schneiden.
2.Hühnerbrust und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zusammen anbraten. 500 m l Wasser dazugiessen, Krautersoße einrühren, etwa 15 min. köcheln lassen. Sojabohnen und Bambus dazu dann die Soße gut würzig abschmecken und binden. Anschliessend vollständig erkalten lassen.
3.1Blatt Blätterteig am äusseren Rand mit Eiweiss ainpinseln, 2 EL Fleischfüllung ,ein paar Kräuter und ein wenig Mozarella daraufgeben und zur Tasche falten. WICHTIG: Der Rand darf keine Soße abbekommen, sonst hält er nicht mehr zusammen! Mit einer kleinen Gabel die Ränder der Tasche dekorativ zudrücken.
4.Die Taschen mit Eigelb bepinseln, restlichen Mozarella darüberstreuen und ab in den Ofen! Dazu gabs bei uns gestern Gurkensalat. Guten Appetit!
5.BACKEN : Heissluft 180°. Ober/Unterhitze 200°, Gas Stufe 3 ca. 20 Min, je nach gewünschter Bräunung !!!
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vom
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