1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen "Le Restle "

Teigtaschen "Le Restle "

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren10 Blatt
Ei1 Stück
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Bambus gestiftet100 Gramm
Sojabohnen Konserve100 Gramm
Kräuter-Sahne-Soße1 Pk.
Kräuter der Saison2 TL
Sahne50 ml
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Soßenbinder hell2 EL
Mozarella250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwerpulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen, Ei trennen, Eiweiss mit der Gabel leicht aufschlagen. Mozarella in kleine Würfel schneiden.

    2.Hühnerbrust und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zusammen anbraten. 500 m l Wasser dazugiessen, Krautersoße einrühren, etwa 15 min. köcheln lassen. Sojabohnen und Bambus dazu dann die Soße gut würzig abschmecken und binden. Anschliessend vollständig erkalten lassen.

    3.1Blatt Blätterteig am äusseren Rand mit Eiweiss ainpinseln, 2 EL Fleischfüllung ,ein paar Kräuter und ein wenig Mozarella daraufgeben und zur Tasche falten. WICHTIG: Der Rand darf keine Soße abbekommen, sonst hält er nicht mehr zusammen! Mit einer kleinen Gabel die Ränder der Tasche dekorativ zudrücken.

    4.Die Taschen mit Eigelb bepinseln, restlichen Mozarella darüberstreuen und ab in den Ofen! Dazu gabs bei uns gestern Gurkensalat. Guten Appetit!

    5.BACKEN : Heissluft 180°. Ober/Unterhitze 200°, Gas Stufe 3 ca. 20 Min, je nach gewünschter Bräunung !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen "Le Restle "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich