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Geflügelragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brühe instant L
Hähnchenbrustfilet500 g
Champignons250 g
Butter20 g
Erbsen tiefgefroren300 g
Weißwein4 EL
Mehlschwitze oder Soßenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Zucker etwas
Sahne l
Eigelb2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten bei milder Hitze garen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der heißen Butter andünsten.

    3.Die Brühe aufkochen lassen, die Pilze und Erbsen dazu geben und mit Wein und Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken.

    4.Den Topf vom Herd nehmen, Sahne und Eigelb verrühren und unter das Ragout mischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und ebenfalls in das Ragout rühren.

    5.Das Ragout entweder in vorbereitete Blätterreigpasteten füllen oder zu Reis oder Kartoffeln servieren.

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