1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnecken

Käseschnecken

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
weiche Butter80 g
Trockenhefe1
Schmand200 g
gem. Kräuter4 EL
Schinkenwürfel100 g
geriebenen Emmentaler150 g
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Salz, Zucker, Butter und Hefe einen Hefeteig herstellen und gehen lassen.

    2.Schmand mit Kräutern verrühren. Den Teig auf ein Viereck ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Schinkenwürfeln und den Emmentaler auf den ausgerollten Teig verteilen.

    3.Viereck aufrollen und in 1cm breite Scheiben schneiden. Nochmal 20 min. gehen lassen und dann bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

    4.Es kann nach Belieben auch andere Zutaten in die Schnecke gepackt werden. Was halt gerade weg muß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich