1. Home
  2. Rezept
  3. Tobi´s Reispfanne

Tobi´s Reispfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 gr.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Salz etwas
Paprikaschoten gelb1
Fleischtomaten frisch2
Knoblauchwurst/Cabanossi200 gr.
Öl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen. Erbsen ca. 5 Minuten. Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten (Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Nach 1 Minute häuten). Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, eventuell in Stücke schneiden, kommt auf die Cabanossi an. Erbsen und Paprika in einer beschichteten Pfanne anbraten, Tomatenwürfel und Reis zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Cabanossi untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Tobi´s Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich