Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Salz | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen. Erbsen ca. 5 Minuten. Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten (Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Nach 1 Minute häuten). Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, eventuell in Stücke schneiden, kommt auf die Cabanossi an. Erbsen und Paprika in einer beschichteten Pfanne anbraten, Tomatenwürfel und Reis zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Cabanossi untermischen.
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vom
Kommentare zu „Tobi´s Reispfanne“