Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espresso | 100 ml |
Amaretto | 9 EL |
Sahne | 200 gr. |
Zucker | 90 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Löffelbiskuits | 12 Stk. |
Kakaopulver | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Für die Deko: Früchte nach Wahl
2.Espresso mit Amaretto mischen und kühlen. Sahne steif schlagen, Zucker und Mascarpone dazugeben und cremig schlagen.
3.Die Biskuits in den Kaffee tauchen und in Form bringen. Die erste Schicht mit Creme bedecken, dann wieder Biskuits oben auf legen, usw. Die oberste Schicht mit der Creme abschließen und einen Tag stehen lassen.
4.Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit den Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tiramisu (Heike Schroetter)“