Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Wirsing | 400 gr |
Butter | 50 gr |
Muskatnuss | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Leberkäse | 6 Scheiben |
Sahne | 100 ml |
Butter | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser gar kochen und abgießen. Wirsing in kleine Stücke schneiden und ca. 10 min. zugedeckt in wenig Salzwasser bissfest garen. Butter zugeben Im geschlossenen Topf weitere 5-10 min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Kartoffeln mit 100 gr. Butter Sahne Muskatnuss einen kartoffelbrei herstellen. Wirsing unter das Püree mischen.
3.Je 2 EL Wirsingüree auf die Leberkässcheiben geben, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken, Im heißen Öl braten und auf dem übrigen Wirsingpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Leberkäserollen mit Wirsingpüree“