Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenspeck o.Bacon | 75 g |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Paprika | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Petersilie waschen und hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Crème fraiche hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Rösti anrichten.
2.Ich hatte noch Bratenrest den habe ich in den letzten Minuten auf den Rösti gelegt zum Wärmen und nun die pikanten Champignons darauf. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rösti mit pikanten Champignons“