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Suppe: Kohlrabisuppe mit Fleischklösschen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 kg
gemischte Kräuter wie Liebsöckel und Pmpinelle Schnittlauch4 EL
Gemüsebrühe¾ Liter
Je1 Messerspitze Salz und Pfeffer etwas
Für die Klößchen etwas
gemischtes Hackfleisch250 gr.
Semmelbrösel5 EL
Je1 Messerspitze Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi wie gewohnt vorbereiten die zarten Blättchen beiseite legen(meistens nur bei ganz frischen Kohlrabis vorhanden) Kohlrabi in Stifte schneiden.Die Gemüsebrühe mit den Kohlrabistiften zum Kochen bringen und ca.20 Minuten bei mittlerer mit geschlossenen Deckel köcheln lassen.

    2.Für die Klößchen: Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel ,Majoran,Salz,Pfeffer alles gut vermischen und walnussgrosse Klößchen formen. Die Suppe noch mit Salz und Pfeffer abschmecken bevor die Klößchen dann bei schwacher

    3.Hitze in der Brühe im offenenTopf 10 Minuten gegart werden. Die Kräuter und die Kohlrabi blättchen waschen,trockenschleudern und kleinscheiden Die Suppe vor dem servieren mit den Kräutern bestreuen.

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    Rezept von p****9
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