Rotweinbeize

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein trocken 1 Flasche
Wasser 1 Liter
Zwiebeln 2 mittelgross
Möhre 1
Sellerie frisch 200 gr.
Orange /Apfelsine 1
Wacholderbeeren 10
Lorbeerblatt 2
Essig 2 Spritzer
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel

Zubereitung

Zwiebeln, Möhre, Sellerie und die Orange waschen, putzen und grob würfeln dann zusammen mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf (Fleisch muss ja dann auch noch dazu) und 5 min. kochen lassen nach dem abkühlen kann das zu beizende Fleisch/Wild eingelegt werden; mind. 1 Tag darin ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinbeize“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweinbeize“