1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinbeize

Rotweinbeize

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein trocken1 Flasche
Wasser1 Liter
Zwiebeln2 mittelgross
Möhre1
Sellerie frisch200 gr.
Orange /Apfelsine1
Wacholderbeeren10
Lorbeerblatt2
Essig2 Spritzer
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln, Möhre, Sellerie und die Orange waschen, putzen und grob würfeln dann zusammen mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf (Fleisch muss ja dann auch noch dazu) und 5 min. kochen lassen nach dem abkühlen kann das zu beizende Fleisch/Wild eingelegt werden; mind. 1 Tag darin ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinbeize“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich