1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalznudeln

Schmalznudeln

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl Type 405250 Gramm
Roggenmehl Type 610250 Gramm
Milch warm300 ml
Topfen250 Gramm
Hefe1 Würfel
Salz25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten. Teig gehen lassen.

    2.ca. 12 Stücke machen und runde Kugeln formen. Wieder gehen lassen.

    3.Die gegangenen Stücke etwas in die Breite ziehen und im 190° heißen Fett auf beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalznudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich