Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Weizenmehl Type 405 | 250 Gramm | 
| Roggenmehl Type 610 | 250 Gramm | 
| Milch warm | 300 ml | 
| Topfen | 250 Gramm | 
| Hefe | 1 Würfel | 
| Salz | 25 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
- 1. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten. Teig gehen lassen. - 2. ca. 12 Stücke machen und runde Kugeln formen. Wieder gehen lassen. - 3. Die gegangenen Stücke etwas in die Breite ziehen und im 190° heißen Fett auf beiden Seiten ausbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
 vom 



























Kommentare zu „Schmalznudeln“