Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Gulasch | 1 kg |
| Paprika rot und grün | 1 kg |
| Zwiebeln | 750 g |
| Gulaschgewürz | etwas |
| Tomatenmark | 1 l |
| süße Sahne | 1 l |
| klare Brühe | 500,00 ml |
| Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Fleisch anbraten,dann die gewürfelten Paprika und die Zwiebeln kurz dazugeben.Die klare Brühe mit dem Tomatenmark darüber geben zum ablöschen, mit Gulaschgewürz und Knoblauchpulver würzen,dann 3 Stunden kochen lassen.Dann mit Mondamin oder Mehl binden und andschließend die Sahne angießen.Dann nicht mehr kochen lassen.Nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom


















Kommentare zu „Gulaschsuppe“