1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Gulasch1 kg
Paprika rot und grün1 kg
Zwiebeln750 g
Gulaschgewürz etwas
Tomatenmark1 l
süße Sahne1 l
klare Brühe500,00 ml
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch anbraten,dann die gewürfelten Paprika und die Zwiebeln kurz dazugeben.Die klare Brühe mit dem Tomatenmark darüber geben zum ablöschen, mit Gulaschgewürz und Knoblauchpulver würzen,dann 3 Stunden kochen lassen.Dann mit Mondamin oder Mehl binden und andschließend die Sahne angießen.Dann nicht mehr kochen lassen.Nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich