Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
8
2
1979
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Gulasch
1 kg
Paprika rot und grün
750 g
Zwiebeln
Gulaschgewürz
1 l
Tomatenmark
1 l
süße Sahne
500 ml
klare Brühe
Knoblauchpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

Gulasch
Linseneintopf mit Püree
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

Fleisch anbraten,dann die gewürfelten Paprika und die Zwiebeln kurz dazugeben.Die klare Brühe mit dem Tomatenmark darüber geben zum ablöschen, mit Gulaschgewürz und Knoblauchpulver würzen,dann 3 Stunden kochen lassen.Dann mit Mondamin oder Mehl binden und andschließend die Sahne angießen.Dann nicht mehr kochen lassen.Nach Geschmack würzen.

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von hauselfe
   hauselfe
Das muss ich unbedingt nachkochen 5*****
   Sissimaus
Hört sich lecker an, und auch nicht zu schwer, ab ins Kochbuch,laß dir schon mal 5*****da. LG. Monika

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung