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Suppenküche: meine Seelentröster-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Suppenhuhn1
Reis, Suppennudeln oder Muschelnudeln usw. etwas
Gemüsebrühe und ggf. etwas Salz zum Abschmecken etwas
1 Ei zum Unterziehen wer mag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenhuhn mit reichlich Wasser aufsetzen und garen.

    2.Das Suppengemüse (Möhren, Lauch, Petersilie, Sellerie) putzen und klein schnippeln, zum badenden Huhn geben und mit garen.

    3.Das gegarte Suppenhuhn aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen, das Fleisch herauslösen, in kleine Stückchen schneiden und wieder zur Suppe geben.

    4.Suppeneinlage (Reis, Nudeln usw.) zur Suppe geben und für ca. 15 Minuten weiterköcheln, mit Gemüsebrühe und ggf. Salz abschmecken.

    5.Mein Seelentrösterchen ist dann die Einlage aus Nudeln, ich gebe immer so viele Nudeln oder Reis dazu, daß ich eigentlich keinen Löffel mehr bräuchte sondern eine Gabel nehmen könnte!

    6.Ich ziehe auch gern noch ein geschlagenes Ei unter die Suppe.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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