Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei(er) | 12 Stück |
Wasser | 50 ml |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Würstchen, klein geschnitten | 3 Stück |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 150 Gramm |
Kirschtomate(n), geviertelt oder in Scheiben geschnitten | 7 Stück |
evtl. Zwiebel(n) | etwas |
evtl. Knoblauch | etwas |
evtl. Käse, geriebener | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt die zerschlagenen Eier hinein
2. Danach kommen die Würstchen, der Mais, die Erbsen und die Cherrytomaten darauf - und ab in den Ofen für ca. 25 Minuten. Wer will, kann natürlich auf das Omelett auch noch Zwiebeln, Knoblauch und Käse tun, das schmeckt auch sehr gut! Als Beilage empfiehlt sich vielleicht ein leckerer Salat?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Omelettsnipper“