Omelettsnipper

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei(er)12 Stück
Wasser50 ml
Salz und Pfeffer1 TL
Würstchen, klein geschnitten3 Stück
Mais1 Dose
Erbsen150 Gramm
Kirschtomate(n), geviertelt oder in Scheiben geschnitten7 Stück
evtl. Zwiebel(n) etwas
evtl. Knoblauch etwas
evtl. Käse, geriebener etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt die zerschlagenen Eier hinein

    2. Danach kommen die Würstchen, der Mais, die Erbsen und die Cherrytomaten darauf - und ab in den Ofen für ca. 25 Minuten. Wer will, kann natürlich auf das Omelett auch noch Zwiebeln, Knoblauch und Käse tun, das schmeckt auch sehr gut! Als Beilage empfiehlt sich vielleicht ein leckerer Salat?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelettsnipper“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Omelettsnipper