1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderschaschlik mit Guacamole

Rinderschaschlik mit Guacamole

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch300 gr.
rote Paprika1
Zwiebel frisch½
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf vier Spießchen verteilen und in einer Grillpfanne scharf anbraten, sodass das Fleisch innen rosa bleibt. Erst auf den Tellern salzen und pfeffern.

    2.Dazu passt perfekt Guacamole (Rezept im Kochbuch) und "Vogerlsalat" (ebenfalls ;)). Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschaschlik mit Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich