Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf vier Spießchen verteilen und in einer Grillpfanne scharf anbraten, sodass das Fleisch innen rosa bleibt. Erst auf den Tellern salzen und pfeffern.
2.Dazu passt perfekt Guacamole (Rezept im Kochbuch) und "Vogerlsalat" (ebenfalls ;)). Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Rinderschaschlik mit Guacamole“