Kürbis Klößchen

Rezept: Kürbis Klößchen
für den Rippenbraten
4
für den Rippenbraten
00:20
7
1350
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Hokkaido-Kürbis
1 Päckchen
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis Klößchen

Broccoli im Knödel mit Currypaste

ZUBEREITUNG
Kürbis Klößchen

1
Kürbis kleinschneiden,weich kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2
Kloßteig nach Anweisung anrühren und gleichzeitig mit dem Kürbismus verrühren.
3
Quellen lassen ,kleine Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. Dann bei schwacher Hitze weiter 20 Min. ziehen lassen.
4
Als Beilage zu vielen Gerichten.

KOMMENTARE
Kürbis Klößchen

Benutzerbild von risstal
   risstal
Die Idee gefällt mir sehr gut 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ich bin ganz hin und weg
   raubaal
Diese tollen Klöße muss ich probieren 5 ***** LG Jürgen
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
die feinen Klößchen sind schon im KB verschwunden ... 5 feine*chen für dich LG Brigite
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das probiere ich aus! 5*****

Um das Rezept "Kürbis Klößchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung