1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Klößchen

Kürbis Klößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis kleinschneiden,weich kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

    2.Kloßteig nach Anweisung anrühren und gleichzeitig mit dem Kürbismus verrühren.

    3.Quellen lassen ,kleine Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. Dann bei schwacher Hitze weiter 20 Min. ziehen lassen.

    4.Als Beilage zu vielen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich