Kürbisrösti

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 500 gr.
Kartoffel 250 gr.
Ei 1 Stk.
Zwiebel 0,5 Stk.
Haselnuss, gerieben 3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kürbis und Kartoffel putzen und dann reiben

2.die Masse nun zwischen den Händen ausdrücken, um möglichst viel Saft zu verlieren

3.Zwiebel klein hacken und mit den geriebenen Haselnüssen und dem Ei unter die Kürbis-Kartoffel-Masse rühren

4.die Masse mit Salz und Pfeffer würzen

5.kleine Taler in der Pfanne goldbraun rösten...mhhh

6.TIP: der ausgepresste Saft kann, wenn der Kürbis einzeln gepresst wurde, zu leckerem Kürbisschnaps weiterverarbeitet werden :) (siehe Rezept: Kürbisschnaps)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisrösti“