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"HAUPTGERICHT" Rinder-Schmortopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Orange1
Olivenöl4 EL
Korianderpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein400 ml
Oliven grün ungefüllt100 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, unbehandelte Orange dünn schälen. Öl in einem Schmortopf oder Brätertopf erhitzen, Rindergulasch portionsweise darin anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    2.Im Bratfett die Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Rindfleisch wieder dazugeben. Mit Slaz, Pfeffer und Koriander würzen und mit Weißwein ablöschen. Orangenschale unzerkleinert hinzufügen, alles aufkochen und dann ca. 2 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen.

    3.Nach der Hälfte der Zeit, die Orangenschale wieder herausfischen und weiter schmoren lassen. Oliven vom Kern schneiden und mit der Creme fraiche vor dem servieren zufügen und vorsichtig unterrühren.

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    Rezept von S****4
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