Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Knochenschinken | 4 |
Seelachsfilets | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
grobes Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 300 g |
Thymianzweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trocknen und pfeffern. Jedes Filet mit einer großen Scheibe Schinken umwickeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten anbraten.
3.Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten waschen und zu den Fischfilets in die Auflaufform geben.
4.Mit groben Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca- 10-15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet im Schinkenkleid überbacken mit warmen Tomaten“