1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Salbei

Austernpilze mit Salbei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze800 Gramm
Salbeiblätter frisch10
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Zitrone - Saft½
Salz Pfeffer-schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Austernpilze putzen, Salbeiblätter säubern, Knoblauch würfeln. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze zunächst auf der glatten Seite anbraten. Nach dem Wenden wird der Knoblauch und der Salbei (grob geschnitten) dazugegeben und mitgebraten. Mit Salz Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich