Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 800 Gramm |
Salbeiblätter frisch | 10 |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Zitrone - Saft | ½ |
Salz Pfeffer-schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Austernpilze putzen, Salbeiblätter säubern, Knoblauch würfeln. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze zunächst auf der glatten Seite anbraten. Nach dem Wenden wird der Knoblauch und der Salbei (grob geschnitten) dazugegeben und mitgebraten. Mit Salz Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Salbei“