1. Home
  2. Rezept
  3. Dörrobstoblaten mit Amaretto als Dessert zu Weihnachten..

Dörrobstoblaten mit Amaretto als Dessert zu Weihnachten..

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel getrocknet50 g
Aprikosen getrocknet50 g
Bananen getrocknet50 g
Birnen getrocknet50 g
Eiweiß2
Zimt2 TL
Mandeln gehackt150 g
Zucker40 g
Vanillezucker20 g
Amaretto1 Glas
Backoblaten20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gehackten Mandeln für ca. 10 Min. in Amaretto legen, danach abgießen. Die getrockneten Früchte werden klein gehackt und das Einweiß steif geschlagen. Die Früchte werden dann zusammen mit dem Zucker, Zimt unter den Eischnee gehoben und es werden die Mandeln darunter gemischt.

    2.Im Anschluss wird Mithilfe von zwei Löffeln die Masse auf die Backoblaten verteilt. Nun kommen die Backoblaten auf ein Grillrost und werden für 15 bis 20 Minuten bei 170 Grad Celsius gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Dörrobstoblaten mit Amaretto als Dessert zu Weihnachten..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich