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Körnerbaguette

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backmischung für Vollkornbrot300 gr.
Mehl150 gr.
Trockenhefe1 Pk.
Salz etwas
warmes Wasser320 ml
Mehl für das Backbrett etwas
Backpapier1 Bl.
grobes Salz1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Backmischung, Mehl, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

    2.Waemes Wasser mit einem Schneebesen unter die Backmischung rühren.

    3.Backbrett mit Mehl bestreuen und den Teig darauf kräftig durchkneten. Teig in eine Schüssel mit Deckel geben und ca. 15-20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    4.Teig nochmals durchkneten, zu Baguette formen, Backblech mit dem Backpapier auslegen und die Baguette darauf legen. Abgedeckt weitere 40-45 Min. gehen lassen.

    5.Baguette mit etwas Wasser einsprühen, mit dem groben Salz bestreuen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft ca. 35-40 Min. backen.

    6.Die Baguette zum Auskühlen auf ein Gitter geben.

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