1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Chili

Grünes Chili

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Oregano1 EL
Kreuzkümmel2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Sonnenblumenöl4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen6
Bier Hell330 ml
Geflügelbrühe1 l
Lorbeerblätter2
milde Grüne Chilischoten12
Kartoffeln3
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gewürze mischen und unter das Hackfleisch mischen. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Bier ablöschen. Lorbeerblätter und Brühe dazu und ca. 30min köcheln lassen. Die gehackten Chilischoten dazugeben, nochmal 30min köcheln lassen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und garen lassen. Vor dem Servieren Petersilie unterrühren. Dazu Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich