Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Oregano | 1 EL |
Kreuzkümmel | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Bier Hell | 330 ml |
Geflügelbrühe | 1 l |
Lorbeerblätter | 2 |
milde Grüne Chilischoten | 12 |
Kartoffeln | 3 |
Blattpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gewürze mischen und unter das Hackfleisch mischen. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Bier ablöschen. Lorbeerblätter und Brühe dazu und ca. 30min köcheln lassen. Die gehackten Chilischoten dazugeben, nochmal 30min köcheln lassen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und garen lassen. Vor dem Servieren Petersilie unterrühren. Dazu Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Grünes Chili“