Zutaten für 4 Personen
Mehl | 225 Gramm |
brauner Zucker | 2 EL |
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Butter | 4 EL |
Bananen | 3 |
Ahornsirup | 4 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker verrühren. Eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Milch hineingeben und alles vorsichtig zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Butter in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser zerlassen. Ein Viertel des Teigs hineingeben und verteilen. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten braten, dann wenden und noch eine weitere
2.Minute braten. Aus der Pfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.Mit den anderen 3 Teigportionen ebenfalls so verfahre. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Den Ahornsirup zugeben und vorsichtig unterrühren.
3.Jede Crêpes zweimal falten und eine Portion Bananenmischung in die Mitte geben. Noch warm servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Bananen - Crêpes“