1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Crêpes

Bananen - Crêpes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 Gramm
brauner Zucker2 EL
Eier2
Milch500 ml
Butter4 EL
Bananen3
Ahornsirup4 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker verrühren. Eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Milch hineingeben und alles vorsichtig zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Butter in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser zerlassen. Ein Viertel des Teigs hineingeben und verteilen. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten braten, dann wenden und noch eine weitere

    2.Minute braten. Aus der Pfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.Mit den anderen 3 Teigportionen ebenfalls so verfahre. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Den Ahornsirup zugeben und vorsichtig unterrühren.

    3.Jede Crêpes zweimal falten und eine Portion Bananenmischung in die Mitte geben. Noch warm servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich