Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 Mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Estragon | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Schmand | 80 g |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Knoblauch hacken, Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Vom Estragon die Blätter abzupfen, den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.
2.2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Knoblauch und Kräuter zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.3. Nach 5 Minuten Schmand unterrühren und nochmal abschmecken. Tomaten in eine ausgefettete Form geben. Die Hackfleischmasse in die Tomaten füllen und mit Käse bestreuen. Bei 200Grad etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomante mit Hackfleisch“