Nutella -Topf -Kuchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Eier6
Nutella200 Gramm
Milch200 Milliliter
Backpulver½ Päckchen
Puderzucker4 Esslöffel
Mehl250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Zutaten gut vermengen ausser den Puderzucker

    2. Kuchenform fetten

    3. Teig einfüllen

    4. Backzeit ca. 60 min bei 170 Grad

    5. Puderzucker über den abgekühlten Kuchen streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella -Topf -Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella -Topf -Kuchen