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Zanderfilet im Pancettamantel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zanderfilet5 Stk.
Pancetta Bauchspeck25 Scheibe
Zuckerschoten250 gr.
Erbsen200 gr.
Schlagsahne125 gr.
Zitrone1 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Milch1 Schuss
Muskat1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Wirsing250 gr.
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Zucker1 Msp
Butter1 TL
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Deko: Zitronenviertel

    2.Das Zanderfilet würzen und jeweils ein Stück mit 5 Pancettascheiben einwickeln. Von jeder Seite etwa 4 Minuten im nicht zu heißen Öl braten.

    3.Die Kartoffeln schälen und im gesalzenem Wasser weich kochen. Dann mit einem Kartoffelstampfer zu einer feinen Masse bearbeiten und mit Butter, Milch, Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.

    4.Zuckerschoten und Wirsing putzen, dann zusammen mit den Erbsen in heißem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Anschließend in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anschwitzen.

    5.Die Sahne halb steif schlagen. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Weißwein abschmecken.

    6.Alles zusammen anrichten und den Fisch mit Zitronenvierteln garnieren.

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