Zutaten für 1 Personen
Blätterteig TK | 50 g |
Eier weich gekocht oder wie Ihr wollt | 5 |
Rahmsauce oder Hollandaise warm | 100 ml |
Tomatensauce warm | 100 ml |
Steinpilze oder Champignons | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Butter geschmolzen für Blätterteig | 30 g |
Butter für Pilze | 30 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frischer Schnittlauch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blätterteig auswallen und mit Butter einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad goldgelb backen. Die Eier Kochen,das 5. Ei hartkochen lassen. Pilze in ganz dünne Scheiben hobeln oder schneiden und in Butter, Zwiebeln anschwitzen und mit Pfeffer und salz abschmecken ! Das Hartgekochte Ei halbieren und Eigelb entfernen. Das Weißei würfen.
2.Den Blätterteig zerschneiden und als Nest auf Teller legen , die weichen Eier halbieren und auf die Krustade legen die hälfte der Eier mit Rahmsauce nappieren und das Resteigelb darüber bröseln, Pilze zu geben und Schnittlalauch darauf, die andere Hälfte der Eier mit der Tomatensauce nappieren und das gewürfelte Ei darüber streuen das ganze mit gemahlenen Pfeffer vollenden und mit einem Weißwein eurer Wahl und baguette genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Geschiedene Eier auf Blätterteigkrustade“