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Geschiedene Eier auf Blätterteigkrustade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig TK50 g
Eier weich gekocht oder wie Ihr wollt5
Rahmsauce oder Hollandaise warm100 ml
Tomatensauce warm100 ml
Steinpilze oder Champignons100 g
Zwiebel½
Butter geschmolzen für Blätterteig30 g
Butter für Pilze30 g
Salz,Pfeffer etwas
Frischer Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auswallen und mit Butter einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad goldgelb backen. Die Eier Kochen,das 5. Ei hartkochen lassen. Pilze in ganz dünne Scheiben hobeln oder schneiden und in Butter, Zwiebeln anschwitzen und mit Pfeffer und salz abschmecken ! Das Hartgekochte Ei halbieren und Eigelb entfernen. Das Weißei würfen.

    2.Den Blätterteig zerschneiden und als Nest auf Teller legen , die weichen Eier halbieren und auf die Krustade legen die hälfte der Eier mit Rahmsauce nappieren und das Resteigelb darüber bröseln, Pilze zu geben und Schnittlalauch darauf, die andere Hälfte der Eier mit der Tomatensauce nappieren und das gewürfelte Ei darüber streuen das ganze mit gemahlenen Pfeffer vollenden und mit einem Weißwein eurer Wahl und baguette genießen

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    Rezept von K****r
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