1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Quarkstollen

Feiner Quarkstollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Quark 2o %250 Gramm
Ei1
Eigelb1
Butter150 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sultaninen250 Gramm
Weinbrand2 Esslöffel
gehackte Haselnüsse, Mandeln100 Gramm
Butter zum Bestreichen etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, wie einen Stollen formen und auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad ca 90 Minuten backen Heißer Stollen mit Butter bestreichen, dick mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Quarkstollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich