Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Parmaschinken | 200 Gramm |
Marsala | 0,10 Liter |
Rinderfont | 50 ml |
Mehl zum Binden | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Crème fraîche | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinefilet säubern und in zweifingerdicke Stücke/ Scheiben schneiden. Jeweils ein Flaischstück in eine Scheibe Parmaschinken rollen und mit 1 bis 2 Zahnsochern fixieren. Butter in einer Pfanner erhitzen und klären. Das eingewickelte Fleich darin bei mittlerer Hitze vorsichtig braten. Mit Marsala ablöschen.Rinderfont dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min garen garen.
2.garen. Soße montieren, Creme Fraiche einrühren. Dazu Kroketten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Parmaschinken-Filet Röllchen in Marsalasößchen“