1. Home
  2. Rezept
  3. Parmaschinken-Filet Röllchen in Marsalasößchen

Parmaschinken-Filet Röllchen in Marsalasößchen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Parmaschinken200 Gramm
Marsala0,10 Liter
Rinderfont50 ml
Mehl zum Binden etwas
Butterschmalz etwas
Crème fraîche1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefilet säubern und in zweifingerdicke Stücke/ Scheiben schneiden. Jeweils ein Flaischstück in eine Scheibe Parmaschinken rollen und mit 1 bis 2 Zahnsochern fixieren. Butter in einer Pfanner erhitzen und klären. Das eingewickelte Fleich darin bei mittlerer Hitze vorsichtig braten. Mit Marsala ablöschen.Rinderfont dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min garen garen.

    2.garen. Soße montieren, Creme Fraiche einrühren. Dazu Kroketten reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Parmaschinken-Filet Röllchen in Marsalasößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich