Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 800 gr |
gewürfelte Zwiebeln | 200 gr |
gewürfelte Kartoffeln | 500 gr |
Chinakohl | 1200 gr |
geschälte Tomaten | 1 dose |
Würfel Palmin | 1 |
Salz,Pfeffer, gekörnte Brühe und Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palmin in einen Topf erhitzen,Gehacktes und Zwiebeln dazugeben , mit Salz,Pfeffer würzen, anbraten. Die Kartoffelwürfel mit einer Tasse Wasser dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen Wenn die Kartoffeln gar sind, den in Streifen geschnittenen Chinakohl dazugeben, verrühren,den Deckel schließen und zwei min garen lassen. Zum Schluß die Dose
2.Tomaten mit Saft dazugeben und unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf“