1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf

Chinakohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes800 gr
gewürfelte Zwiebeln200 gr
gewürfelte Kartoffeln500 gr
Chinakohl1200 gr
geschälte Tomaten1 dose
Würfel Palmin1
Salz,Pfeffer, gekörnte Brühe und Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Palmin in einen Topf erhitzen,Gehacktes und Zwiebeln dazugeben , mit Salz,Pfeffer würzen, anbraten. Die Kartoffelwürfel mit einer Tasse Wasser dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen Wenn die Kartoffeln gar sind, den in Streifen geschnittenen Chinakohl dazugeben, verrühren,den Deckel schließen und zwei min garen lassen. Zum Schluß die Dose

    2.Tomaten mit Saft dazugeben und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich