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Vanillekrapfen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
selbstgemachte Faschingskrapfen ohne Marmelade etwas
Vanillecreme: etwas
Milch250 ml
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Zucker60 Gramm
Vanillezucker6 Gramm
Vanillecremepulver25 Gramm
Eigelb2 Stück
Rum2 cl
Zitronenglasur: etwas
Puderzucker200 Gramm
Saft 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Krapfen in der Mitte durchschneiden. Für die Vanillecreme halbe Milchmenge mit Schlagsahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Die restliche Milch mit Vanillecremepulver und Eigelb mischen, zugeben und unter ständigem Rühren gut durchkochen lassen. In ein flaches Gefäß leeren mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen. Danach Rum zugeben und glatt rühren. Creme in einen Spritzsack füllen und auf den unteren Krapfenteil aufdresieren, dann den Oberteil auflegen. Glasur: Staubzucker mit Zitronensaft verrühren und die Oberseite der Krapfen damit glasieren.

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    Rezept von Muckisale
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