Zutaten für 6 Personen
| steht in meinem Kochbuch | 1 Topfenteig | 
| Marillenmarmelade | 100 gr. | 
| Cointreau | 2 cl | 
| Gelatine | 4 Blatt | 
| Eigelb | 2 | 
| Ei | 1 | 
| Staubzucker | 80 gr. | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Topfen | 200 gr. | 
| Schlagsahne | 400 ml | 
Zubereitung
3 Std 20 Min
- 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Eigelb, Ei und Zucker schaumig rühren. Vanilleschote auskratzen und dazu geben. Topfen unterrühren. - 2. 100 ml. Schlagsahne erhitzen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restliche Schlagsahne cremig schlagen und unter die Topfenmasse rühren. Rohr auf 200° vorheizen. - 3. Topfenteig dünn ausrollen und in 2 gleiche Teile schneiden- in Größe der Kastenform. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15 min. goldbraun backen. Abkühlen lassen. - 4. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Teigplatte hineinlegen und Topfenmasse darauf geben. Ca. 3 Std. kalt stellen. - 5. Schnitte aus der Form heben. Marillenmarmelade mit Cointreau mischen, durch ein Sieb drücken.Zweite Teigplatte damit bestreichen und auf die Creme geben. Mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden. Guten Appetit! 
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 vom 



















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