1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelkonfekt

Dattelkonfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln frisch250 gr.
Pistazien50 gr.
Marzipanmasse100 gr.
weiße Kuvertüre100 gr.
Kokosfett gehärtet10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Datteln die Kerne entfernen , Pistazien ganz fein Mahlen mit dem Marzipan verkneten.

    2.Kuvertüre schmelzen das Kokosfett einrühren,aus dem Pistazienmarzipan Kerne formen und wieder in die Dattel geben . Einen KRAUTKOPF (Weißkohl) halbieren mit Alufolie überziehen.

    3.Datteln auf Zahnstocher spießen und in die Kuvertüre Tauchen entweder Ganz oder zur Hälfte .Zum Trocknen in den Krautkopf stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelkonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich