Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Datteln frisch | 250 gr. | 
| Pistazien | 50 gr. | 
| Marzipanmasse | 100 gr. | 
| weiße Kuvertüre | 100 gr. | 
| Kokosfett gehärtet | 10 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14 g
Zubereitung
- 1. Aus den Datteln die Kerne entfernen , Pistazien ganz fein Mahlen mit dem Marzipan verkneten. - 2. Kuvertüre schmelzen das Kokosfett einrühren,aus dem Pistazienmarzipan Kerne formen und wieder in die Dattel geben . Einen KRAUTKOPF (Weißkohl) halbieren mit Alufolie überziehen. - 3. Datteln auf Zahnstocher spießen und in die Kuvertüre Tauchen entweder Ganz oder zur Hälfte .Zum Trocknen in den Krautkopf stecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
 vom 



















Kommentare zu „Dattelkonfekt“