Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler oder auch anderen Kaese | 500 gr |
trockener Weisswein | 250 ml |
gekochte Groenlandgarnelen | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kaese raspeln und in den Caquelon geben zusammen mit dem Wein. Zugedeckt ca 3 Std stehen lassen, aber abundzu umruehren. Dann die Garnelen bereitlegen - und ggf trockenlegen-, evtl noch einige Baguettewuerfel dazu bereithalten. Den kaese warm machen und dann wie bei jedem Fondue vorgehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kaesefondue mit Groenlandgarnelen“