Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eigelb | 4 Stück |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 300 g |
Schlagsahne 30% | 1 liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1.Wasser im Topf zum kochen bringen.(Wasserbad). Schüssel mit Eiswasser bereit halten. Sahne schlagen. Form für das Parfait ins Gefrierfach stellen. Die Eigelbe sowie die Volleier mit dem Mark einer Vanilleschote und dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasser kalt schlagen und anschliessend die geschlagene Sahne unter heben. In die Form füllen und einfrieren. Form vor dem einfüllen mit frischhalte folie auslegen!!!!!!! Die Parfaitmasse reicht für 3kleine Terrinenformen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Grundrezept Parfait“