Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet Salz Peffer | 4 |
Paniermehl Ei und Mehl nach Bedarf | etwas |
Sahne oder Cremefine | 400 gr |
Hühnerbrühe Instant | etwas |
Currypulver | etwas |
Speisestärke um die Soße abzubinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerbrustfilet wie gewohnt panieren eventuell noch ein paar Mandelblättchen mit einpanieren. und braten. Für die Soße Sahne in den Topf geben erhitzen seid mit dem Brühepulver etwas vorsichtig lieber mit einem Teelöffel anfangen wer will kann dann noch zugeben.Dann den Curry rein wer will auch etwas mehr
2.noch etwas mehr Curry Soße andicken und fertig.Dazu Reis und grünen Salat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Geflügel: Paniertes Hühnerbrustfilet auf Curryrahmsoße“