1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Paniertes Hühnerbrustfilet auf Curryrahmsoße

Geflügel: Paniertes Hühnerbrustfilet auf Curryrahmsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet Salz Peffer4
Paniermehl Ei und Mehl nach Bedarf etwas
Sahne oder Cremefine400 gr
Hühnerbrühe Instant etwas
Currypulver etwas
Speisestärke um die Soße abzubinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerbrustfilet wie gewohnt panieren eventuell noch ein paar Mandelblättchen mit einpanieren. und braten. Für die Soße Sahne in den Topf geben erhitzen seid mit dem Brühepulver etwas vorsichtig lieber mit einem Teelöffel anfangen wer will kann dann noch zugeben.Dann den Curry rein wer will auch etwas mehr

    2.noch etwas mehr Curry Soße andicken und fertig.Dazu Reis und grünen Salat!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Paniertes Hühnerbrustfilet auf Curryrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich