1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln frittiert

Glasnudeln frittiert

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln2 händevoll
Öl300 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit einer Schere in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Glasnudeln(ungekocht) in das heiße Öl geben, Diese gehen sofort auf. herausnehmen und auf Küchenkrepp legen. Mit etwas Salz bestreuen. Gebe ich auf asiatische Gerichte obenauf.- lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln frittiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich