1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe, klar oder als Cremesuppe

Gemüsesuppe, klar oder als Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse2 Bund
Butterschmalz1 EL
Griebenschmalz1 EL
Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer, frische Kräuter etwas
evtl. Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Bund Suppengemüse, waschen und grob würfeln. Die Fette in einem Topf erhitzen und das Gemüse anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Die Suppe bei mittlerer Hitze ca 1,5 Stunden köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Jetzt entweder als klare Suppe, das Gemüse abseihen. Das andere Bund Gemüse waschen und in gleich große Stücke schneiden, in die Suppe geben, weich kochen und die Suppe so servieren. Oder als Cremesuppe die Suppe mit dem Gemüse pürieren. Mit Sahne verfeinern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe, klar oder als Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich