Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 500 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Semmelmehl | 125 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Rum | 1 Schuss |
Fett zum Frittieren | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.äpfel in stücke schneiden und in etwas fett dämpfen . dann gibt man die süßen mandeln , die geriebene semmel , zimt und rum dazu . das ganze gut vermengen . von dieser masse stechen wir eigroße stücke ab , wälzen sie in mehl , formen daraus klöße und backen sie in schäumenden fett goldbraun.mit vanillesoße oder zucker-zimtmischung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Apfelklöße a la Ina“