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Hackfleisch-Käse-Ecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tiefkühl-Blätterteig 300 g)1 Packung
Zwiebel1
Dillöl oder Sonnenblumenöl1 EL
Butterkäse100 Gramm
Rinderhackfleisch100 Gramm
Senf1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Teelöffel
Magerquark1 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in heissem Öl glasig dünsten und abkühlen lassen. Käse fein würfeln, mit Hackfleisch, Zwiebel, Senf, Tomatenketchup und Quark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Quadrate von 10 cm Seitenlänge ausschneiden, jeweils etwas Füllung draufgeben. Ei trennen, Ränder mit kurz verquirltem Eiweiß bestreichen. Teig zu Dreiecken zusammenklappen und mit dem Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4)

    3.etwa 20 Minuten backen.

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    Rezept von B****9
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