Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tiefkühl-Blätterteig 300 g) | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Dillöl oder Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butterkäse | 100 Gramm |
Rinderhackfleisch | 100 Gramm |
Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Magerquark | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in heissem Öl glasig dünsten und abkühlen lassen. Käse fein würfeln, mit Hackfleisch, Zwiebel, Senf, Tomatenketchup und Quark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Quadrate von 10 cm Seitenlänge ausschneiden, jeweils etwas Füllung draufgeben. Ei trennen, Ränder mit kurz verquirltem Eiweiß bestreichen. Teig zu Dreiecken zusammenklappen und mit dem Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4)
3.etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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