Fleisch: Panierte Schnitzel übrig?

leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
paniertes, schon gebackenes Schnitzel 1
Remoulade etwas
scharfes Ketchup etwas
Zwiebelringe etwas
geriebenen Emmentaler 1 EL
Räucherschmelzkäse 2 Scheiben
Tomate, in Scheiben geschnitten 1 kleine
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Das Schnitzel auf eine feuerfeste Unterlage legen. Remoulade und Ketchup, soviel wie man mag daraufgeben. Zwiebelringe und Tomatenscheiben darüberlegen und mit Kräutersalz würzen. Geriebenen Emmentaler darüberstreuen und mit dem Räucherschmelzkäse alles abdecken. Im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill solange überbacken, bis Käse gut geschmolzen ist.

2.Schnitzel war übrig, Emmentaler war übrig, Tomate mußte gegessen............ Wir haben es uns geteilt und als Vorspeise gegessen. War super lecker! Auch Reste können schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Panierte Schnitzel übrig?“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Panierte Schnitzel übrig?“