1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Panierte Schnitzel übrig?

Fleisch: Panierte Schnitzel übrig?

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
paniertes, schon gebackenes Schnitzel1
Remoulade etwas
scharfes Ketchup etwas
Zwiebelringe etwas
geriebenen Emmentaler1 EL
Räucherschmelzkäse2 Scheiben
Tomate, in Scheiben geschnitten1 kleine
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schnitzel auf eine feuerfeste Unterlage legen. Remoulade und Ketchup, soviel wie man mag daraufgeben. Zwiebelringe und Tomatenscheiben darüberlegen und mit Kräutersalz würzen. Geriebenen Emmentaler darüberstreuen und mit dem Räucherschmelzkäse alles abdecken. Im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill solange überbacken, bis Käse gut geschmolzen ist.

    2.Schnitzel war übrig, Emmentaler war übrig, Tomate mußte gegessen............ Wir haben es uns geteilt und als Vorspeise gegessen. War super lecker! Auch Reste können schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Panierte Schnitzel übrig?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich