Schnittlauch-Rührei mit Keta-Kaviar

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch 1 Bund
Eier 8 Stück
Natürliches Mineralwasser 8 Esslöffel
Salz und Pfeffer 1 Prise
Butter 30 Gramm
Keta-Kaviar 50g. 1 Gläschen

Zubereitung

1.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch dazugeben.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingießen.Wenn der Rand zu stocken beginnt,dieHerdplatte ausschalten und die Masse strichweise vom Boden lösen,bis alles großflockig gestockt ist.Rührei auf 4 Teller anrichten und

2.den Keta-Kaviar darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Rührei mit Keta-Kaviar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch-Rührei mit Keta-Kaviar“