Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 8 Stück |
Natürliches Mineralwasser | 8 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 30 Gramm |
Keta-Kaviar 50g. | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch dazugeben.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingießen.Wenn der Rand zu stocken beginnt,dieHerdplatte ausschalten und die Masse strichweise vom Boden lösen,bis alles großflockig gestockt ist.Rührei auf 4 Teller anrichten und
2.den Keta-Kaviar darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Rührei mit Keta-Kaviar“