1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Rührei mit Keta-Kaviar

Schnittlauch-Rührei mit Keta-Kaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Eier8 Stück
Natürliches Mineralwasser8 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Butter30 Gramm
Keta-Kaviar 50g.1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch dazugeben.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingießen.Wenn der Rand zu stocken beginnt,dieHerdplatte ausschalten und die Masse strichweise vom Boden lösen,bis alles großflockig gestockt ist.Rührei auf 4 Teller anrichten und

    2.den Keta-Kaviar darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Rührei mit Keta-Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich