1. Home
  2. Rezept
  3. Baiserherzen

Baiserherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Zucker125 g
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Puderzucker100 g
Speisestärke20 g
rote Speisefarbe etwas
bunte Zuckerperlen25
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem schlagen einrieseln lassen. Zitronenschale zugeben. Puderzucker und Speisestärke mischen. Über den Eischnee sieben und dann unterheben. Nach und nach einige Tropfen Speisefarbe zugeben und die Baisermasse zartrosa färben. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Zirka 4-5 cm große Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Über Nacht trocknen lassen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 100 Grad Umluft ca. 30 Min. trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Baiserherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich