Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 125 g |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Puderzucker | 100 g |
Speisestärke | 20 g |
rote Speisefarbe | etwas |
bunte Zuckerperlen | 25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem schlagen einrieseln lassen. Zitronenschale zugeben. Puderzucker und Speisestärke mischen. Über den Eischnee sieben und dann unterheben. Nach und nach einige Tropfen Speisefarbe zugeben und die Baisermasse zartrosa färben. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Zirka 4-5 cm große Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Über Nacht trocknen lassen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 100 Grad Umluft ca. 30 Min. trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Baiserherzen“