1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Bananen - Cognac - Torte

Schoko - Bananen - Cognac - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker2 Esslöffel
Cognac2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Zartbitterschokolade100 Gramm
Bananen6 Stück
Schlagsahne3 Becher
Gelantine hell6 Blatt
Zitronnesaft nach Belieben etwas
helles Gelee zum Betreichen des Bodens nach Belieben etwas
Biscuitboden hell.. fertig Produkt oder selbst gebackenen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen längs halbieren und in Zitronensafz einlegen. 2 Esslöffel Zucker in 2 Esslöffel Wasser auflösen und die Schokolade im Wasserbad flüssig werden lassen. 2 Esslöffel Cognac dazugeben und unterrühren.

    2.Den Boden mit hellem Gelee bestreichen und mit den halben Bananen belegen. Die Gelantine auflösen und die Sahne damit andicken. Vorsichtig die flüssige Schokolade unterrühren und die Sahnemasse steif schlagen. Einen Tortenring um den Biscuitboden legen und die Schoko Sahne Creme auf den Bananen verteilen.

    3.Die Torte in den Kühlschrank stellen bis die Schoko Sahne Creme fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Bananen - Cognac - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich