Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
oder 2 Mandarinen frisch | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
oder 1/2 Ananas frisch | etwas |
Joghurt | 150 g |
Chilisoße | 3 EL |
Tabasco | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferminzblätter | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dosenmandarinen und Dosenananas abtropfen lassen. Frisches Obst schälen und in Stücke schneiden. Obst in einer Schüssel mischen.
2.Joghurt mit Chilisoße, Tabasco, Salz und Pfeffer vermischen, über das Obst giessen und kurz durchziehen lassen.
3.Den Salat vorm Servieren mit Pfefferminzblättchen garnieren, evtl. in der Ananashälfte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Ananas-Salat“