Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Ananas Konserve abgetropft | 100 Gramm |
| Kiwi frisch | 100 Gramm |
| Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
| Birne frisch | 100 Gramm |
| Äpfel säuerlich | 100 Gramm |
| Sanddorn-Likör | 2 TL |
| Honig flüssig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Ananas in Sieb abtropfeen lassen...Apfel, Birne und Mango halbieren und waschen, mit Kiwi schälen, Kerngehäuse und Stunk entfernen sowie in Stifte schneiden
2. Ananas-, Apfel-, Birnen-, Mango- und Kiwistücke in einer Schüssel mit Sandorn-Likör und Honig vermengen sowie ca. 1 Stunden durchziehen lassen
3. TIPP: 2 EL Obstsalat "Herbstzeit" auf 150 Gramm Joghurt mit Kokosnuss geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom





















Kommentare zu „Obstsalat: Herbstzeit“