Obstsalat: Herbstzeit

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ananas Konserve abgetropft 100 Gramm
Kiwi frisch 100 Gramm
Mangofruchtfleisch 100 Gramm
Birne frisch 100 Gramm
Äpfel säuerlich 100 Gramm
Sanddorn-Likör 2 TL
Honig flüssig 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
236 (56)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Ananas in Sieb abtropfeen lassen...Apfel, Birne und Mango halbieren und waschen, mit Kiwi schälen, Kerngehäuse und Stunk entfernen sowie in Stifte schneiden

2.Ananas-, Apfel-, Birnen-, Mango- und Kiwistücke in einer Schüssel mit Sandorn-Likör und Honig vermengen sowie ca. 1 Stunden durchziehen lassen

3.TIPP: 2 EL Obstsalat "Herbstzeit" auf 150 Gramm Joghurt mit Kokosnuss geben.

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