Obstsalat: Herbstzeit

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ananas Konserve abgetropft 100 Gramm
Kiwi frisch 100 Gramm
Mangofruchtfleisch 100 Gramm
Birne frisch 100 Gramm
Äpfel säuerlich 100 Gramm
Sanddorn-Likör 2 TL
Honig flüssig 1 TL

Zubereitung

1.Ananas in Sieb abtropfeen lassen...Apfel, Birne und Mango halbieren und waschen, mit Kiwi schälen, Kerngehäuse und Stunk entfernen sowie in Stifte schneiden

2.Ananas-, Apfel-, Birnen-, Mango- und Kiwistücke in einer Schüssel mit Sandorn-Likör und Honig vermengen sowie ca. 1 Stunden durchziehen lassen

3.TIPP: 2 EL Obstsalat "Herbstzeit" auf 150 Gramm Joghurt mit Kokosnuss geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat: Herbstzeit“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat: Herbstzeit“