Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch rot gelb grün | Stk |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenstücke , Konserve | 1 Packung |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
bunter geschroter Peffer | etwas |
Salz, Kümmel gemahlen ,Zucker , Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, putzen ,entkernen und grob würfeln . Öl erhitzten Paprika , Zwiebeln und Knobi andünsten und mit den Tomaten auffüllen , die restliche Hühnerbrühe ( aus Rezept 1 also ca 1 Liter) auch dazu geben und ca 10 min. köcheln lassen .
2.Das Tomatenmark zugeben und kurz abbinden lassen , dann das Fleisch zugeben nur noch heiß werden lassen fertig . Sollte es zu flüssig sein , müßt Ihr halt Sossenbinder nehmen . Und nicht vergessen lecker Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Das Superhuhn Teil 2 Hühnergulaschtopf“