Das Superhuhn Teil 2 Hühnergulaschtopf

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch rot gelb grün Stk
Zwiebeln gehackt3 Stk
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Öl2 Esslöffel
Tomatenstücke , Konserve1 Packung
Tomatenmark3 Esslöffel
bunter geschroter Peffer etwas
Salz, Kümmel gemahlen ,Zucker , Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen ,entkernen und grob würfeln . Öl erhitzten Paprika , Zwiebeln und Knobi andünsten und mit den Tomaten auffüllen , die restliche Hühnerbrühe ( aus Rezept 1 also ca 1 Liter) auch dazu geben und ca 10 min. köcheln lassen .

    2.Das Tomatenmark zugeben und kurz abbinden lassen , dann das Fleisch zugeben nur noch heiß werden lassen fertig . Sollte es zu flüssig sein , müßt Ihr halt Sossenbinder nehmen . Und nicht vergessen lecker Würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Das Superhuhn Teil 2 Hühnergulaschtopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Das Superhuhn Teil 2 Hühnergulaschtopf